Размышления по поводу

Ваша Лена
Заглянула я в свободную минуту на наш милый сайт, наткнулась на очередную дразнилку одной уважаемой авторессы, почитала и от всей души посочувствовала ей. Литературное произведение создано в стиле АКРО, то есть затрачены на него и время, и силы, и...гм...творческий пыл:) Но о чем же эта галерея портретов? Авторесса страстно рисует образы своих коллег по сайту. Конечно, шаржи тоже имеют право на существование, но они должны быть хотя бы смешными. Вкладывать в свой труд столько злости - какой-то лютой, неистребимой, кипящей как вулкан - на это тоже нужен своеобразный талант. "Художница" пытается оскорбить и унизить коллег, как скандальная торговка на рынке. "Шкуры", "дурынды", "старухи", "чокнутые", "овчарки", "дьяволы"... им приписываются разнообразные пороки, физические уродства, сексуальные извращения и почти все они "лижут" чьи-то "попы", очевидно, это действо действует ( прошу извинить за тавтологию) весьма волнующе и возбуждающе на автора.

Портреты почему-то не вызвали восторга от читателей, даже самых дружески настроенных. Злоба отвращает, а такая концентрированная - тем паче.

Почему я пожалела "художницу"? Так разве добрый и благополучный человек, живущий в мире со своей душой - способен так изнемогать...нет, не от сарказма - от ненависти?

Так и хочется сказать "мастеру" - не расстраивайтесь так сильно и явно, все у вас еще будет. Будьте чуток добрее - и к вам потянутся:) И, возможно, даже вымучают фальшивую похвалу:)