ложка дёгтя

Марина Есьман
Медовый месяц был испорчен
ложкой дёгтя,
Я был сражЁн, когда жена звонила маме:-
«Смогу я с лёгкостью прижать барана к ногтю,
Я замуж вышла ради фото в инстаграме»


художник Анжела Джерих «Между прошлым и будущим»