Моя душа не умерла... 09. 02. 2024г

Юрий Коренблит
Я знаю, сколько прожил лет,
Но и душа об этом знает.
А я, во снах еще летаю,
Встречаю радостно рассвет.

Я к жизни вкус не потерял,
Она еще манИт, волнует,
Воображение рисует,
Надежды солнечный причал.

И появилась жажда - жить,
Не проводить бездарно время,
И избегать пустых полемик,
Безумно хочется творить.

Время летит, оно бесценно.
Я жизнь свою не отыграл,
Еще живу, не кончен бал,
А творчество, оно нетленно.

Душа моя не умерла,
Она во мне жила, горела.
Я не люблю сидеть без дела,
Жду новых встреч, любви, тепла.