Временно

Людмила Киргинцева
Наш парк пустой

Как таинственно и одиноко
Бродят призраки в чаще густой!
Я пытаюсь найти тебя, сокол,
И грущу над затеей пустой.

Не твои это больше аллеи,
Не твои над листвой облака...
Погрущу, о себе сожалея.
Я здесь временно - издалека.