Если расставаться, то сейчас

Надя Вадина
Выключи свет и уходи,
Вся эта история не про нас.
Чувствую, как холодно в груди,
Если расставаться, то сейчас.

Вовремя судьба дала ответ:
"Сердце разбивают много раз!"
Так к чему же ждать тогда рассвет,
Если расставаться, то сейчас.

Не тони в печали, как в воде.
Луч моей любви  давно погас.
Знаю, станешь медлить, быть беде.
Если расставаться, то сейчас.