Я люблю жизнь

Иван Петьков
Я люблю жизнь, и у нас все взаимно.
В ее объятиях по утрам просыпаюсь.
Она учит мыслить меня позитивно.
На сотню осколков добра рассыпаюсь.

Буду  от пессимизма лекарством.
Если заболеет, своим согрею теплом.
Внутри кратер стал процветающим царством.
А её улыбка от царства ключом.

Солнце по новому будет светить.
Луна ярче начинает блистать.
Душа, тот луч будет вновь находить.
А сердце любовью заново обрастать.

Я проснусь январским утром однажды.
И пойму, что наконец-то готов.
Признаюсь ей в самом важном.
И освобожусь от своих же оков.

Наши ладони сливаются в танце,
Под рождественский снег на окне.
Ее губы разойдутся в руменце.
И слова - "Принадлежу лишь тебе"