Полночное откровение

Николай Шабанов
Нет, не от страха руки твои дрожат –
Это душа откровенничает со мной.
Вновь в первоатом сумрак полночный сжат,
А от раскрытых губ полыхает зной…

Нотами ночи тело твоё звучит,
Эхом, как звон бокалов из хрусталя.
Мягко мерцает свет от большой свечи
И уплывает вновь из-под ног земля…

Страсть подытожит нечто из нежных блюд,
Так и не дав на миг от любви остыть.
Вновь волшебством наполнит меня уют
От наслаждения только тебя любить…

Николай Шабанов
31 января 2024 г.