Мои мечты меня к тебе ведут

Алия Губайдуллина
Мои мечты меня к тебе  ведут.
И там с тобой, похоже, остаются.
А мне обнять тебя хотя бы пять минут.
Клеточками, аурой соприкоснуться.

Мне не хватает нежных твоих губ
И омут глаз. Хочу в них окунуться.
И пусть хотя бы только пять минут
В обьятиях  я хочу сомкнуться.

Так пусто без тебя вокруг.
Ночами долгими не спится.
Хочу увидеть хоть на пять минут.
Запахом любимым насладиться.

Голос твой ловлю на слух
В мелодиях, различных звуках.
Свидания из пяти и даже  двух
Минут так дороги для встречи при разлуках.

                07.02.2024г.