Сатана

Валентин Тимошенков 2
                Послевоенный был мальчишка
                Он занял пост словно воришка
                Не видит Путин с пьедистала
                Страна как много потеряла

                Попасть в больницу не могу
                Не пожелаешь то врагу
                А если стар тогда не ложат
                Тогда лишь только бог поможет

                Лишь терапевт на дом приходит
                Врачи другие дом обходят
                Неделя две к врачу попасть
                А сатана разинул пасть

                Смоленск  15ч в вызове отказано
                поликлинника ул Чаплина