Всегда

Искандер Мустафин 2
И падала с небес
Прекрасная звезда
И ангелом стал бес
Где прошлое года
Которым проторил
Свет негасимый путь
Где чувствует огонь
Что нам не обмануть

     ПРИПЕВ:
Уходят в никуда
Доверчивые сны
Иди и ты беда
Нам больше не нужны
Твои чужие дни
Дожди и холода
Пусть станет так навек
Пусть будет так всегда


И вечная душа
Она себя спасла
Где доброе и свет
Увидят все дела
И уходя опять
Сквозь вечность вникуда
Она сияет там
Прекрасная звезда

     ПРИПЕВ:


А отроки они
Идут себе идут
И яркие огни
И вновь чего то ждут
Те вечные глаза
Что не покинут нас
Привет тебе звезда
Твой свет нас снова спас

     ПРИПЕВ: