Любовь без ответа

Александр Остапенко
Любовь без ответа,
как солнце в тумане.
Ты ждёшь его света,
оно вдруг обманет!
Лучи его гаснут —
Преломлена призма.
Нет жизни балансу
в руках катаклизма.
Досталось кому-то
что было судьбою.
Так нужно как буд-то
для счастья с тобою.
А солнце не греет,
купаясь в водице.
Повисло на рее,
рассвета боится.
И некуда деться,
и ночь на пороге.
Сжимается сердце
в душевной тревоге.
Идёшь в неизвестность,
и ждёт тебя где-то
Любовь без ответа...
Любовь без ответа!
05.02.24г.