Сирена

Александрина Винтер
Я хочу стать сиреной и оплакивать души в морях,
Одиноких, отважных и черствых не важно.
Я хочу стать сиреной,
А затем, затерявшись в волнах,
Я исчезну. Ни один из живых не захочет пойти за мной следом.
Я хочу стать сиреной и прошлую жизнь позабыть, в новой жизни это не так уж и важно.
И как можно дальше от суши уплыть,
Я не буду жалеть, мне не страшно.