Мы молча уходили

Искандер Мустафин 2
Мы молча уходили
Сказали уже все
Мы верили любили
Надеялись спасет
Та неземная правда
Что видит небеса
Порой она приходит
И прыгает в глаза

     ПРИПЕВ:
В том крае ураганов
Там где то на краю
Живет она и слышат
Те песни что поют
Те молодые злые
Суровые ветра
Постичь хотят стихию
Которой в путь пора


Однажды и навеки
Пусть просто человек
Но в этом человеке
Все то что дал нам век
И мотыльки сгорают
И эти огоньки
Они нас обретают
Там в небе далеки

     ПРИПЕВ:


И вот она дорога
И где то в вечном бог
Душа она так хочет
Так хочет чтоб помог
Но что то вновь мешает
И так трудны шаги
А звезды все сияют
Их видят и враги

     ПРИПЕВ: