Два Пальца

Любава Никитина
Палец Указательный Большому указал:
- Ты убирайся с руки вон!
Не нарывайся на скандал
И не расшатывай мой трон!
Большой, тут, Палец ошалел:
- Тебе ж не сделать и броска;
Ты без меня только умел,
Крутиться классно у виска!

Порой иного так несёт,
Считает, что все рядом шваль.
Из самого такое прёт,
Что даже спряталась мораль!!!