Станция Обираловка

Александр Игоревич Сафронов
Когда-то станция Обираловка стала Железнодорожной,
Кто приобщен к чтению,
Ну, или видел экранизации всевозможные,
Слышал про Обираловку в романе "Анна Каренина".

В прошлом году возвели новый вокзал,
Довольны и читатели, и не любители чтения.
Очень удобный, я бы сказал,
И с оказией, строителям, моё персональное почтение.

Но сейчас не о всей станции
А только о буквах на её фасаде.
Из ржавого бидона воняет санкциями,
И нам, к истокам возвращаться надо.

Обираловка частичка нашей истории,
От забвения которой не станет лучше.
Я бы вернул Обираловку. Это слово сильнее лектория,
Оно витамином капает в душу.