Ненависть русских...

Ирина Кондратюк
Ненависть русских?Окститесь,не стоит.
Так линчевать не пытаясь понять
Вас вразумить,объяснить,успокоить.
Врядли получится,стоит признать.

Треш и фиаско.И похер чьи взгляды.
Именно похер,не пофиг,отметте.
Фсех трансфеститов оттенки помады
Не замечают нормальные дети.

Русские мы!Эта фраза вас строит!
Ненависть,страх и обида вжимает.
В место,где трусость душонок покоем
Зря обнадежилась призрачным раем.

Ненависть русских...Понять вас просили.
Шли на попятный,терпели надеясь.
Вы доигрались.С кем игры забыли!
Время пришло завершить эту ересь!

Сеяли радостно-жните,что вышло.
Ваше поправу в Аиде всем место.
Не повезло,не умел ямщик дышлом
По колее...выдал мимо насеста...

Ненависть русских?Окститесь.Не стоит!