Вот и все. Закончилась любовь

Алия Губайдуллина
Вот и все. Закончилась любовь
По настоящему почти что не начавшись.
А сколько было нежных, сладких слов
Бальзамом по сердцу вчера еще звучавших.

Известный композитор, музыкант.
По меркам времени такая нынче мода.
Известен миру яркий твой талант.
Не обделила, в общем-то,  природа.

А в отношениях с женщиной мутант.
Коллекция и опыт твой огромный.
Любвеобильный  перевертыш-интриган.
Любовник, так сказать, международный,

Сегодня я узнала - ты женат.
И дочери твоей почти полгода.
В секрете тайну прикрывает твой контракт,
Дающий для порочных связей полную свободу.

Удобно свои чувства искушать
И душу развращать спокойно.
Себе и близким нагло врать,
Что образ жизни очень даже скромный.

Не жаль обманщиков терять.
Тех, кто семью заводит не серьезно.
Опасно этим людям доверять,
В страстях желающих лихачить виртуозно.

                31.01.2024г.