Подруги 1часть

Елена Авджи
Жили по-соседству
Две подруги детства
И делили с малых лет
Ужин,завтрак и обед.

Были общие игрушки,
Были общие друзья,
Вместе плакали в подушку-
По-другому ведь нельзя!

Спали на одной постели,
Вместе утром просыпались
День-у Жени,день-у Нелли...
Шли года.А потом-мчались!

Породнились папы-мамы,
Одной дружной семьёй жили.
Не было семейной драмы,
Все- между собою дружили!

Садик,школа,выпускной...
И первая- ДРАМА!
Подрались между собой
Они... из-за Ивана.

Парень с детства не простой,
Был с не большим изьяном-
В классе был он старостой,
А в округЕ- хулиганом!