Где-то...

Лана Счастливая 3
В ночном небе звезду тьма ласкает,
Ночь идёт навстречу новому дню,
Где-то ходит моя половинка не зная,
Где мы встретимся,в каком же краю?!
А безбрежное небо всё дарит надежду,
Что кому то я всё же вдруг стану нужна,
В этом мире,в другом,или же между
Буду счастлива я,буду я не одна.
Этот кто-то,он ждёт,не жалея себя
Он по улицам бродит,грустит и не знает
Что давно я кричу" Ну найди же меня!"
Жизнь проходит,кометой с небес пролетает...
Где-то  Он у окна с чашкой чая стоит,
Или в шахматы сам он с собою играет,
И как Я,в тишине он конечно грустит,
Да о встрече со мной каждый день Он мечтает.
Нет подсказок и карт где друг друга найти,
Путь по звёздам загадка,ожиданием маюсь...
Только знаю однажды на своем я пути,
Обязательно с Ним повстречаюсь!