Когда на свет рождаются стихи

Павел Тесленко
Когда на свет рождаются стихи,
Опасны преждевременные роды.
Пусть выйдет срок и отойдут пусть воды,
Прислушайтесь, не будьте же глухи,
Когда на свет рождаются стихи.