Я не хочу тебя любить

Данилова Дарья Александровна
Я не хочу тебя любить!
Я не хочу тобой быть одержима.
Я не хочу по вечерам курить,
Туша бычки в початой кружке с джином.

Я не хочу тебя ласкать во снах,
И наяву встречать твои черты в прохожих.
Я не хочу твой запах в волосах
И раскаленное желание к тебе под кожей

Я не хочу… я не могу о нас мечтать.
Мне больно от одной лишь мысли,
Что мы вместе.
Мне сердце надоело трепыхать,
Смотря на фото, где мы кружим на фиесте.

И нету больше сил тебя держать,
И нет желания с тобой опять мириться.
Но вечером, ложась в кровать,
Прошу у неба, что бы ты еще приснился…