Душа истерзана до дыр

Оксана Ананенко
Душа истерзана до дыр ,
Пылают мысли , точно кровью ,
Меняешь этот падший мир ,
Где раны сыплют мелкой солью ,

Где смерти слышен хриплый крик ,
Где суть теряешь ненароком ,
Там жизни ценен каждый миг ,
И путь душе указан Богом .

Где сам себе порой не мил ,
Где память сердце полосует ,
Кровавой краской Адский тир
Полотна страшные рисует .

Душа истерзана до дыр ,
Но ты свой путь преодолеешь,
И ты спасешь наш бренный мир ,
Ты воин чести , ты сумеешь !