Мы на Земле, кажись, уже шестые

Александр Даниленко 4
Мы на Земле, кажись, уже шестые,
Надеюсь, кто-то будет даже после нас,
О прошлом наши знания скупые,
Как о различии и в чем-то сходстве рас.

Не стало на Земле китов и мамонтов,
Но человек уже умеет убивать,
И начал убивать своих же оппонентов,
И оппоненты стали потихоньку убывать.