Кубатура

Евгений Кашаев
Просторная, и светлая она,
площадка под названьем Кубатура,
где с мебелью знакомится страна.
Её разнообразная фактура,

от мягкой-мягкой, и уже до корпусной,
на фирменном фургончике отправиться
мечтает за тобою, и за мной,
и там, в квартире,снова нам понравиться.

Живёшь на чемоданах? Вот чудак!
Диваны нам даны- не просто так!
И кухни- не совсем для красоты.
И спать, и есть, с удобством должен ты.

Сказать не побоимся, это сильно,
гостиную обставить в  модном стиле ,
В прихожую такую приходить,
что даже может чувства пробудить

Привязанности, нежности, любви.
Не мешкай, обставляйся, и - живи!