Страх

Янна Морозова
Ты всё ещё панически напуган
Своим воображением. Смешной ..
Ты там ещё, застукан и отруган
В постели прямо. Прямо там. Со мной...

Соцсети заперты, твои, её, для смеха
Я раз туда в полгода захожу...
И вижу - не открыто. Вот потеха!
Сижу, курю и на замок гляжу.

Да я в бреду и спьяну не писала!
Ты ж в сердце меня наглухо тогда...
Но вновь воскреснув,я умнее стала
Что ж, бойся, бойся. Это навсегда...