РЕКИ, ГОРЫ И МОРЯ

Людмила Шаблыко
Реки, горы и моря-
Это истина моя!..
Море Красное играет          
И собою восхищает,    
Красота на глубине
В этой чудной стороне.               
Вековые  валуны               
Молча смотрят свои сны.
До чего красиво море
И  сияет оно взором,
Омывает  - берега,
Не доехать,вот беда…
Любоваться этим надо,
Красотою водопадов,
Красотою горных рек,
Чтоб добрее стать навек!