Я вдыхаю Россию

Алена Семёнова
Я немного иду и немного лечу,
И плыву по реке с облаками.
Утопая в блаженстве я землю топчу,
Воспаряя к вершинам стихами.

Я вдыхаю Россию из трав и цветов,
Из смолистого запаха сосен.
Лес встречает - покоя альков,
Обнимает и  мягко возносит.