Пока еще шаги твои легки

Виктория Канунникова
Пока еще не очень жизнь понятна,
Пока еще шаги твои легки,
Но не найти пути уже обратно.
Обратно не найти уже пути.

Задумчиво и чуть смущенно
Свет из души на мир прольет,
Навеки в эту жизнь влюбленный,
Ей даже в малом не солжет!

Он ей доверчиво откроет
Сокровищницу тайн души,
Но просьбой не побеспокоит,
А лишь навстречу поспешит.

Как восхитительно весною,
Когда почти растаял снег
И белоснежные покровы
На ручейков сменились бег.