Главное верь!

Виктория Канунникова
Близко сейчас ты настолько,
Перехватило дыханье...
Месяц лимонною долькой
Свет льет на мирозданье.

Спят придорожные травы,
Всплески воды чуть слышны...
Самые первые главы
Нами едва прочтены.

Эхом летит, вдали тает
Голос восторженный твой...
Замерли тихо купавы,
Склоненные над водой...

Возвращается прошлое лето,
Что из сердца стереть не могу...
Крикуна деревенского пети
Песнь горластую на стогу.

Станет капельку прошлого жалко
И захочется, время чтоб вспять,
Где плывет день счастливый и жаркий,
Возвращая тебя мне опять.

На песке начертила я веткой,
Чтоб желание сбы'лось скорей:
Говорят, чего хочется крепко,
Точно сбудется, главное - верь!