Когда проснусь, тогда и утро!

Вероника Луговая-Иванова
- Простите, что звоню с утра,
Хотелось Вас поздравить ПЕРВЫМ
С восходом солнца, что вчера
Казалось пасмурным и нервным.

- Нет, не прощу звонков с утра,
Хоть, кстати, скажем, Вы не первый.
Я выдавала на гора
Стихи всю ночь души безмерной.

А там любовь и перламутры,
И жизнь-красавица щедра!
Ну а теперь мне спать пора...
Когда проснусь, тогда и утро.


Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2024/02/09/936

С-Петербург, 09.02.2024
*******************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:

Я над стихами день и ночь,
Опять без устали трудилась,
Не знаю, как себе помочь-
Во времени я заблудилась.
Прошу меня в том не винить,
Коль посетило вдохновенье,
Пойдука лучше кофе пить,
Своё отметив пробужденье.
И если утро, то дождусь,
Когда лучами брызнет Солнце,
Ему спросонья улыбнусь,
И чашку осушу до донца...

Анна Кускова 2. 13.02.2024 20:36
*********************************