Говорят, чудовищ-нет

Марианна Кондрашина
Говорят, чудовищ нет,это выдумал народ
Если страшен внешний вид -это попросту -урод
Если слышен громкий шум- это вовсе не беда
Если в жопе бриллиант, значит человек-звезда

Говорят,что все пройдет и закончится война
Бог увидит и поймет, где свои,где сатана
Он почует бабы стон, отзовется на мольбу
Только слышу я во тьме крики-оры и стрельбу

Говорят,не может быть, чтобы умер и воскрес
Если евнух стал отцом-значит был он мракобес
В общем много говорят правды-кривды, это жуть
НО в Европе гомосеки в храме служат-это суть

Мир наш катится на свалку,хочешь верь,а хочешь нет
Черным белое назвать, вот такой менталитет
Нострадамус все предвидел,шифровал катренов тьму
А сейчас ты правду скажешь не поверят ничему

Да и как поверить в сказки, чтобы не попасть впросак
Есть страна на белом свете ,где нет пола ,вот косяк
Мальчик-девочка не важно, будешь интросексуал
Эту новость в каждом доме сообщал телеканал

Говорят чудовищ-нет, это вымысел такой
Только этому не верю, стала я совсем другой
В мире много суеты, зла, обид и просто врак
Если этому не верить, скажут просто:,, ты дурак,,.