Сколько девушек прекрасных

Мухин Андрей Владимирович
Сколько девушек прекрасных
В этом мире обитает.
Не хочу твердить напрасно,
Что когда-нибудь растаю.

Перед той неповторимой
О какой читал в романе.
Чтобы быть всегда любимым
Даже без ремонта в ванной.