Офигенная маржа!

Владимир Шорин
Голосуй,не голосуй
Всё равно получишь...кривду!
Хочешь"счастья",не волнуй
Власть и спецохрану-дылду!

Вот сиди и не смакуй,
Мозг включи вне служб*и вирды**,
Не надейся,не ликуй
От обещанной всем кривды!

Не спеши взгляни окрест...-
Сгнившие мозги и скирды,
Ржавые Орёл и Крест-
Царство зла,бабла и кривды!

Всё проела баксов ржа,
Нету их?Живи уродом!
Офигенная маржа!***
Между властью и народом!

Ещё раз взгляни вокруг...
На творенья"вундеркинда!"
Мы страна"счастливых"слуг!
Наш закон и право-кривда!

Голосуй,не голосуй.
Всё равно получишь...бяку!
И пинок властей под сраку...
С назиданьем:"Не балуй!"

Голосуй,не голосуй,
Всё равно получишь...кривду!
Хочешь"счастья",не балуй...
И не зли Всевластья Дылду!

Голосуй,не голосуй,
Всё равно получишь...фигу!
Это так,но не пасуй,
Там где надо...крест рисуй!
Вот приди и нарисуй!
Обозначь,хоть чуть,интригу!

*Служба-Христианское богослужение.
**Вирда-чтение в определённое время
молитв и корана.
***Маржа-разница между себестоимостью
и ценой.