9 февраля. Мысли вслух

Светлана Боголюбова
После метели красота и благодать,
И сердце хочет петь и ликовать!
Творить добро и нести миру свет,
Ведь счастья большего на свете нет:

- Чем сотворить добро и нужным быть кому-то,
Отдать часы из жизни и минуты...
Любовь и время драгоценный дар, друзья,
Их часто не хватает, верю я...

Что вы об этом тоже знаете,
И меня точно понимаете...
И если в жизни человечек такой есть,
Его цените, и воздайте ему честь.

Ведь в настоящем нашем мире,
Сидят в своей люди квартире.
100 отговорок смогут вам найти,
Чтобы на помощь не придти...