Сон

Евгений Пилигрим
Смерть есть лишь бесконечный сон,
Где грёзы побеждают разум.
Где всё поставленно на кон,
И карма настигает сразу.

Где Мир другой и ты другой,
Где нет ни матери, ни брата.
Где ты являешься слугой,
И лишь одна душа богата.


09-02-2024 год.


Касимов.