А истину трудненько скрыть Такеру

Валентина Валек
Не надо играть в героя.
Блокбастер на жизнь не похож.
Умри,а не сдайся.И стоя,
Пожалуй,сюжет твой так схож.

Но смерть в твои планы не входит,
Еще не достигнута цель
И отклик в народе находишь.
Не каждый нацелит прицел

В свободу и здравомыслье.
Ты словом всколышешь страну.
Без ведома свыше не пикнешь.
Военную вышел тропу.

А дело правдивое.Стоит
На многое глазки открыть.
Ты тот журналист,что "роет",
А истину трудненько скрыть.



   нач.15:35. 09.02.2024 г.
   зак.16:15  09.02.2024 г.