Смерть рокера

Дмитрий Шуклин
Вороны в небе устали кружить,
Они не могут крови напиться,
А так же злиться не в силах они.
Рокер умер, и плачет Земля.

Стихи его люди забудут небрежно,
Сгорят они в пламени законов.
Он оставил свои чёрные песни,
Чтобы никто не плакал по нему.

Он был и добр и зол,
Любить рокер мог нежной скалою.
Друзья музыканта напьются виски,
Зная, что скоро увидят своего старика.

Вороны в небе устали кружить,
Но это их скорбь,
Эти птицы кричат за упокой.
А рокеру, наверное уже всё равно.

Он был весел, когда держал свою гитару,
Но теперь она осталась одна,
Грустна и молчалива
И струны её больше не звенят

От его ловких рук.
И в местном баре не хватает его,
Там тоже скорбят по нему
Его пьянчуги-приятели.

Никто не сможет его заменить
Никому и никогда.
Сын ветра просто ушёл
Неизвестно в какой из миров.

Вороны стали в небе кричать,
У костра друзья мёртвого рокера громко поют.
Его взгляд остался с нами.
Но его душа будет жить вечно.