Ко всем по разному приходит старость

Владимир Верхогляд
Ко всем по разному приходит старость -
Кому - то Бог отмерил много сил,
Кому - то старость, может, в радость,
А кто - то с болью смерть просил.

И я, хотя не очень старый,
Но получил инсульт… Увы,
За шестьдесят, «Ах, боже правый!»
Такая шутка у судьбы.

Хожу со скоростью улитки,
Все делать сложно стало вдруг...
За все прошедшие ошибки
Платить приходится, мой друг...
________________________________________________________