Как! Так возможно не мечтать!

Александр Катин-Александров
                "Есть одна у лётчика мечта!"(из.оч.стар.песни )





 Как!
Так возможно не мечтать!
  О чём, тогда опять
     гонимых
     непониманием
  Не встать
Суждений истиных и
    Мнимых
...
  Как, да,
Известное число
как да пойдёт по Воле
    Мимо -
Так будет :
   Снова пронесло!
Как даже истинное
    Мнимо!
...
   Как,
      не минуя
    Суеты
По Воле
  Путь свой продолжая
      лелея сладкие мечты,
 И мёда слаще,
      Как чужая!


  ...
   !