89. Почему сынок не спишь

Лидия Гржибовская
Эхо: на "За окном метелица"
Вера Васильевская
http://stihi.ru/2024/02/09/1655

Отчего малыш грустишь,
почему сынок не спишь,
боишься ты метелицу,
что за окошком стелется...
ты не бойся дорогой,
я же рядом, я с тобой,
пусть метелица шалит,
спать детишкам не велит,
за ночь снега наметёт,
и к утру сама уйдёт...
утром выйдем за порог,
а кругом блестит снежок,
не страшна метелица,
пусть лишь ночью стелется...
ты же в тёпленькой кроватке,
спи сыночек сладко, сладко,
спи мой милый, засыпай,
баю, баюшки, бай-бай...
  09.02.2024 16:43