Ты моя светлая грусть

Елена Березенкова
Ты моя светлая грусть,
Радость моя и печаль.   
Пусть не со мною ты, пусть,
Но не скажу я,  прощай!

Что не в моей ты судьбе,
Мне никогда не принять.
Буду мечтать о тебе,
Верить, надеяться, ждать.
 
2024