Мгновения войны 4

Олег Вервека
Зарисовка 4

Ночное небо. Звездопад,
А тут, повсюду трупный смрад.
И время тянется назад
В кромешный ад.
Здесь ты мой брат и я твой брат -
Крепчает дружба во сто крат.
Летит запущенный снаряд
В кромешный ад.