Прошу притормози...

Сергей Проняев
Так быстро жизнь летит. Как будто мчу на пятой передаче.
На тормоз жму я из последних сил, но нету никакой отдачи.
Прошу, кричу : "сбрось скорость хоть немного"!
В ответ : "да, нет брат, не шиша, там на верху учёт ведётся строго".

А в спину кто - то дышит и толкает.
Закат один у всех , об этом, может он ещё не знает?
Не торопи, дружище, дай хоть оглядеться.
Промчалось столько зим. К весне успеть бы мне переодеться.

Я оглянулся, вот растут уже внучата.
Да как же быстро жизнь летит, по - моему ребята.
Вы скажите: "торопишь годы сам". Здесь с вами солидарен.
Как сбросить темп, быть может, знает кто? Шепните, буду благодарен....

  картинка из интернета