Поборнице рынка. Загадка

Валентин Кипров
Ведёт беседы свысока,
всегда большой доцент,
не успокоится,пока
не срубит свой процент.
Томна,смугла и не порочна,
ей не привычно слово  ДА,
вписалась в рынок очень
                прочно.
Она его defensor-Х......

Defensor  лат.-защитник.

 2010 г.