Это счастье жить нам с Богом в сердце...

Татьяна Яковлева-Ананьева
Счастье ранним утром просыпаться
И за всё весь свет благодарить.
Счастье просто людям улыбаться,
Счастье наше просто жить и быть.

Это счастье жить нам с Богом в сердце,
С Ангелом ночами говорить.
Жизнь конечно сыпет много перца,
Но так хочется счастливым быть.

Счастье это дети наши, внуки.
Их весёлый очень громкий смех.
Держат наши дети нас за руки.
Счастье нужным быть всегда для всех.

Счастье наше и любовь конечно.
Бесконечный сердца ритм и стук.
Счастье жить всегда в любви беспечно
И хороший чтобы был досуг.

Много счастья на земле, я знаю.
Жизнь течёт в канонах бытия.
Счастье есть, теперь я понимаю.
Знаю, счастье вся моя семья.

Просто жить на этом свете, счастье.
Понимаешь на исходе лет.
И проходят беды и несчастья,
А в конце тоннеля жизни свет.

Мы всю эту жизнь шагаем к свету
Ведь туда летит всегда душа.
Больше счастья не было и нет(у)
Знать нам, что бессмертная она.

С добрым утром, ну и добрый вечер.
Праздник каждый день сейчас для нас.
Будьте счастливы на этом свете
Вы сегодня, завтра, каждый час.