Смотрим фотографию Залужного

Виктор Бобошин
Смотрим фотографию Залужного:
На лице - улыбочка коварная
Внутренняя злость картинку нужную
Исказила - суть элементарная:

Злость в глазах, в колодцах двух, чернеющих,
Говорит, что человек - без совести.
В принципах, к обману, тяготеющих,
Украину даже в ад готов вести.

Но, с характером, амбициознейшим:
Под Зеленским служба... - некомфортная.
И в отставку вышел, воз проблем, решив,
Снять на время, выгода - бесспорная.

Всю вину - Зеленскому и Сырскому,
Не давали воевать, мол, правильно.
Он своим уходом этим высказал,
И вернётся Штатами, поставленным...

Фюрером, военными поддержанным,
И, особо - националистами.
Судя по глазам - бывает бешеным
И... с зубастым, с лапами когтистыми!