Сухарь не сьесть

Хелленка Стар
Но только я устала
доказывать что есть то есть.
Хребтом надломленным и старость
Не превозмочь.
Сухарь не сьесть.
Не в ширь, ни в горло, не запханным,
Заткнувши прёт, едва ли счесть.
Дымит от куда-то чуть пряным.
Наверно это Бога честь.