Не оставляй меня одну

Абульханов Фархад
Не оставляй меня одну
Ни в мыслях ,ни в словах ,в молитвах
Ни в песнях, ни в стихах, ни в рифмах
Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну
Жить без тебя , мне очень страшно
Что помнишь , только это важно
Живу у памяти в плену

Не оставляй меня одну
Когда меня сомненья мучат
Когда молчу и слезы душат
Когда в ночи я не засну

Когда в ночи я не усну
Я буду говорить с тобою
Опьянена разлук  волшбою
Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну
Скажи мне как умеешь, тихо
" Когда мы вместе, что нам лихо"
Не оставляй меня одну