Было и дано

Александр Катин-Александров
         "Мы не можем ждать милостей от природы!"(И.Мичурин)



   А в прежде,
Было и дано
   Одна
поставлена задача :
 Как время просто!
   Заодно,
Как ничего никак не
   Знача

 К весне уже
Оттает гать,
  вопросы по весне
Снимая ,
как невозможно будет
   лгать,
самим того не
    понимая ...
...
 Весна!
Прорвётся напролом,
  Как да другим
Другими споря !
 Все  - вместе
   Всюду  - за столом в
Любви - и Счастьем
  шире Моря


 ...
  !