Творец

Наталия Самигулина
       Творец, святой ли?
       Может тайна?
       И кто ответит наконец?
       Невесты рвутся к тебе рьяно,
       Всем захотелось под венец!

       Душа, духовная баллада,
       В тебе так множество даров.
       Но на пути стоит преграда,
       Цепями связанных оков.

       Как в сказке поцелуй принцессы,
       Возможно это или нет?
       Из прошлого для баронессы
       Доставлен трон и в лазарет.

       О чём тут речь никто не знает,
       Всё в тайне и покрыто мхом.
       Собачка только где-то лает,
       Бежит как шавка за слоном.

                09.02.2024